Skip to content
 

Суп грибной с укропом

  • 250 г свежих грибов,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 6—7 стаканов воды,
  • 2 пучка укропа,
  • 2 яйца,
  • 3—4 ст. ложки кислого молока.

Грибы тщательно промыть в холодной воде, нарезать тонки­ми ломтиками и положить в кастрюлю, добавив сливочное мас­ло. Тушить, пока грибы на станут мягкими. Затем добавить манную крупу, прожарить. После долить воду и всыпать мелко нарезанный укроп. Варить до готовности. Готовый суп запра­вить яйцами и кислым молоком.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.