Ингредиенты:
- 600 г свинины,
- 250 г чесночного соуса,
- 250 г поджаренного до полуготовности картофеля,
- лимон,
- 30 г уксуса,
- 100 г репчатого лука,
- 50 г зеленого лука,
- перец и соль по вкусу.
Мясо нарезать кубиками по 25—30 г, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6—8 ч в эмалированной посуде в холодном месте.
Нанизать мясо на шампуры вперемежку с поджаренными до полуготовности кружочками картофеля и жарить в электрогриле в течение 25—30 мин при температуре 200° С.
Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона. Отдельно подать чесночный соус.