Skip to content
 

Шашлык из свиных почек

Ингредиенты:

  • 600 г свиных почек,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ч. ложка мел­ко нарезанной зелени петрушки,
  • перец и соль по вкусу.

Промыть и очистить почки от пленки, не удаляя поверхнос­тного жира. Разрезать надвое, в длину, но не до конца. Обва­рить кипятком и тщательно осушить полотенцем. Надеть на шампур, обмазать маслом и жарить над раскаленными углями до готовности. Снять с шампуров и положить сверху на каждую почку по кусочку масла, растертого, но не добела, с очень не­большим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезан­ной петрушкой. Подать горячим с гарниром из сборных овощей и салатом.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.