Skip to content
 

Шашлык из свинины, маринованный в пиве

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 кг.,
  • пиво — 0,5 л.,
  • гранат — 1 шт.,
  • чабрец — 5 гр.,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • лук репчатый — 6 шт.

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук — так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Случайные записи:

Написать отзыв