Skip to content
 

Шашлык из дикого барана

Ингредиенты:

  • 500 г мяса.
  • 2— 3 луковицы,
  • 700 г уксуса.
  • 200 г воды,
  • мо­лотый черный перец,
  • молотый кориандр.
  • 80 г масла,
  • соль.

Отлежавшееся мясо вымыть, нарезать небольши­ми кусками. Нарезать колечками очищенный лук. В воде размешать уксус, молотый кориандр, посо­лить. В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня.  Потом вынуть,  осушить салфеткой и вперемежку с луком нанизать на небольшие шампуры, посолить, смазать распущенным маслом, посыпать черным молотым перцем, уложить на хорошо разогретую решетку и жарить с каждой стороны по 5 минут, смазывая распущенным маслом. Подавать с картошкой.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.