Skip to content
 

Шашлык из осетрины

Ингредиенты:

  • 1 килограмм осетрины
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • 5-6 мясистых помидоров
  • 1пучок зеленого лука
  • 3-4 луковицы
  • 2 лимона
  • соль, перец по вкусу

Рыбу, сняв с нее кожу, и удалив хрящ, разрезать на кусочки по 50-60 грамм. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью нанизать на шампуры, и жарить на гриле в течение 10 минут, при температуре 100 С.

На гарнир подать свежие помидоры (можно обжарить их в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.