Skip to content
 

Шашлык ассорти из морской рыбы

Ингредиенты:

  • По 200 г филе окуня, ставриды и трески,
  • 100 г сметаны,
  • лимон,
  • зелень укропа,
  • петрушки,
  • перец и соль по вкусу.

Филе нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте.
Смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве гарнира можно предложить жареную картошку и свежие овощи.

Случайные записи:

Написать отзыв