Skip to content
 

Густая охотничья похлебка «Кондер»

  • По 500 г любой крупы и капусты (либо молодые листья одуванчиков, щавеля),
  • 500 г картофеля,
  • 3 моркови,
  • 3 доль­ки чеснока,
  • 250 г свиных консервов,
  • 1 куропатка (или ряб­чик, горлинка),
  • 3 луковицы, соль,
  • 3 г сахарного песка на 500 г воды.

В котел налить воду из расчета 500 г на человека. Довести до кипения, опустить в кипяток промытую крупу и капусту и ва­рить на слабом огне до тех пор, пока крупа на начнет развари­ваться. Затем добавить нарезанные картофель, морковь, чеснок, мясные консервы, подготовленную дичь, репчатый лук. Для убы­стрения варки вместе с дичью положить в котел сахарный пе­сок. Все посолить и варить до готовности дичи. Подавать «Кондер» горячим.

Случайные записи:

Написать отзыв