Skip to content
 

Горячая закуска из курицы

Ингредиенты:

  • 4 филе куриной грудки без кожи
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • 2 ст. ложки оливкового масла и немного для обрызгивания
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ ч. ложки сушеного тимьяна
  • хумус,
  • оливки
  •  дольки лимона для сервировки

1.    Смешать куриные грудки с лимонной цедрой, 2 ст. ложками лимонного сока, оливковым маслом, чесноком и тимьяном.

2.    Добавить соль и перец по вкусу и готовить на предварительно разогретом гриле на среднем огне по 6-8 мин с каждой стороны. Подать с хумусом, сбрызнув оливковым маслом и украсив оливками и дольками лимона.

Случайные записи:

Написать отзыв