Skip to content
 

Шашлык из мяса дикого кабана

Ингредиенты:

  • 1000 г кабаньего мяса,
  • 240 г репчатого лука,
  • 40 г винного уксуса,
  • 200 г лука порея,
  • 240 г помидоров,
  • 120 г зеленого перца,
  • зелень,
  • перец и соль по вкусу.

Корейку разрезать на кусочки по 50—60 г с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 2—3 ч.
Маринованное мясо нанизать на металлический шампур и жарить над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампур, чтобы куски мяса прожарились равномерно.
Подать шашлык на блюде, вокруг уложить маринованный
лук, лук порей, помидоры, разрезанные пополам, поджаренные на углях и очищенные от кожицы, вместе со стручками сладкого перца, и зелень.

Случайные записи:

Написать отзыв