Skip to content
 

Барбекю по-мюнхенски

Ингредиенты

  • бараний ливер (почки, печень и сердце)
  • 1,5 стакана красного вина
  • 4 помидора
  • 2-3 маринованных огурца с мелкими семечками
  • 1 пучок листьев салата
  • соль и красный молотый перец по вкусу

Обработанные почки, печень и сердце нарезать порционными кусочками (весом около 30-40 г), сложить в эмалированную посуду и залить красным вином. Дать постоять 40 минут в холодильнике, время от времени перемешивая. Помидоры вымыть и нарезать кольцами. Вынуть субпродукты из вина и посыпать солью и красным молотым перцем. Нанизать на шампуры вперемежку кусочки ливера с кольцами помидоров. Обжаривать над раскаленными древесными углями, часто поворачивая и поливая оставшимся красным вином, до готовности.
Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо, украшенное вымытыми листьями салата, и обложить нарезанными кружочками маринованными огурцами.

Случайные записи:

Написать отзыв