Skip to content
 

Шашлычки с фетой и помидорами черри

Ингредиенты:

  • 1 лимон (натереть цедру, лимон разрезать вдоль на половинки)
  • ½ багета, нарезанного небольшими кусочками
  • 200 г нежирного сыра фета, разрезанного на 8 кубиков
  • 8 помидоров черри
  • измельченная свежая зелень с 2 веточек розмарина
  • 1 ст. ложка оливкового масла

1.    Одну половинку лимона нарезать дольками, другую — ломтиками. Нанизать на каждый шампур кусочек хлеба, кубик феты, ломтик лимона и помидор. Повторить, закончив еще одним кусочком хлеба. Положить шашлычки на противень.

2.    Посыпать шашлычки лимонной цедрой и розмарином, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить на противне на среднем огне или на барбекю по 1-2 мин с каждой стороны, пока фета не приобретет золотистый цвет. Подавать с дольками лимона.

Случайные записи:

Написать отзыв