Skip to content
 

Грибные рулетики на барбекю

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 гр.,
  • свинина — 1 кг.,
  • горчица — 120 гр.,
  • розмарин — 10 гр.,
  • перец, соль — по вкусу.

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать. Филе свинины(лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час. Готовить рулетики на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.