Skip to content

Креветки на барбекю

Креветки на барбекю

Ингредиенты:

  • креветки очищенные — 150 гр.,
  • йогурт — 150 гр.,
  • лимон — 1/2 шт.,
  • масло подсолнечное — 1 ст.л,
  • специи тандури — 2 ст.л

Продолжение » »