Skip to content
 

Шашлык в кефире

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.,
  • кефир — 1,5 л.,
  • кинза — 1 пучок,
  • лук репчатый — 8 шт.,
  • перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу

Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.