Skip to content
 

Шашлык с маринованными помидорами

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • помидоры маринованные — 500 гр.
  • перец черный молотый — 5 гр.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л,
  • соль — по вкусу,
  • приправы — по вкусу

Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в смеси из измельченных маринованных помидорок, черного молотого перца, приправ по вкусу, мелко рубленого репчатого лука и растительного масла, но не добавлять соли. Мясо маринуется 3-4 часа. Затем мясо следует посолить, помять немного руками, нанизать на шампуры и жарить, сбрызгивая водой и не забывая периодически поворачивать шампуры.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.