Skip to content
 

Шашлык из косули по рецепту чабанов

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти от задней ноги косули,
  • 150 г копченой ко­рейки.
  • 250 г печени и почек косули.
  • 250 г грибов,
  • 100 г сливочного масла.
  • 200 г сыра,
  • 10 тонких ломтиков белого хлеба.
  • 10 зубков чеснока,
  • перец,
  • соль.

Равными кубиками (около 30 кусочков) нарезать нежное мясо косули. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мя­сом. Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически по­ворачивая вертела. Во время жаренья сбрызгивать ша­шлыки чесночным соусом. Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в масле гренка­ми, положив на них по кусочку сыра.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.