Ингредиенты:
- 1 кг мякоти от задней ноги косули,
- 150 г копченой корейки.
- 250 г печени и почек косули.
- 250 г грибов,
- 100 г сливочного масла.
- 200 г сыра,
- 10 тонких ломтиков белого хлеба.
- 10 зубков чеснока,
- перец,
- соль.
Равными кубиками (около 30 кусочков) нарезать нежное мясо косули. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом. Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела. Во время жаренья сбрызгивать шашлыки чесночным соусом. Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в масле гренками, положив на них по кусочку сыра.