Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 гр.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- колбаса — 300 гр.,
- помидоры — 2-3 шт.,
- лук зеленый — 1 пучок,
- масло сливочное — 50 гр.,
- перец, соль — по вкусу
Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.