Skip to content
 

Шашлык из грибов с колбасой

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 гр.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • колбаса — 300 гр.,
  • помидоры — 2-3 шт.,
  • лук зеленый — 1 пучок,
  • масло сливочное — 50 гр.,
  • перец, соль — по вкусу

Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.