Skip to content
 

Шашлык из форели

Ингредиенты:

  • форель — 1 кг.,
  • лимон — 1,5 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • перец белый молотый — 5 гр.,
  • соль — по вкусу.

Форель очистить от костей и чешуи, промыть в холодной воде, нарезать крупными кусками. Затем уложить кусочки рыбы в кастрюлю, посыпать молотым белым перцем, добавить соль. Оставить мариноваться на час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно полить свежевыжатым соком лимона и готовить шашлык уже до готовности. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подать со свежими овощами и зеленью.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.