Skip to content
 

Салат из дичи

  • 1 рябчик (или 1 куропатка, или 1/2 грудки фазана или тете­рева, или 500 г грудки глухаря),
  • 4 шт. картофеля,
  • 2 свежих или соленых огурца,
  • 100 г зеленого салата,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • 1/2 ч. ложки сахарной пудры,
  • 1 помидор,
  • соль.

Филе вареного или жареного рябчика нарезать тонкими лом­тиками. Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить, на­резать ломтиками. Так же нарезать огурцы, яйцо, очищенное яблоко, листья салата. Все сложить в миску, посолить, сме­шать с майонезом, уксусом и сахарной пудрой. Уложить в са­латник горкой, украсить листьями салата, дольками яйца и по­мидора.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.