Skip to content
 

Рыбный шашлык (ассорти)

Ингредиенты:

  • окунь — 200 гр.
  • ставрида — 200 гр.
  • треска — 200 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • сметана — 100 гр.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • перец, соль — по вкусу

Филе ставриды, трески и окуня нарезать кусочками 40 грамм, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте. Затем нанизать на шампуры кусочки рыбы, смазать сверху сметаной и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Подавать на блюде с лимонными кружками. В качестве гарнира можно предложить молодой отварной картофель и свежие овощи.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.