Skip to content
 

Маринад Французский

Ингредиенты:

  • Сок 2 лимонов,
  • 1 стакан воды,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея,
  • 1 ст. ложка душистого перца горошком,
  • соль и зелень кинзы по вкусу

Лук и морковь очистить, вымыть и тонко нашинковать. Воду довести до кипения и добавить морковь, лук, измельченный корень сельдерея, душистый перец горошком и соль. Кипятить на слабом огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем влить лимонный сок и сразу же снять с огня. Влить растительное мало, добавить зелень киндзы и размешать. Готовый маринад охладить и процедить. Мясо залить маринадом, перемешать и засыпать сверху измельченный луков и зеленью петрушки и укропа.

Рекомендуется для барбекю из зайчатины.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.