Skip to content
 

Грибы с курицей и перцем на гриле

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие — 12-14 шт.,
  • курица — 400 гр.,
  • перец сладкий — 2 шт.,
  • баклажаны — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • майонез — 100 гр.,
  • лимоны китайские — 5-6 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Куриное филе нарезать кубиками 3х3 см. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Положить кусочки мяса в посуду вместе с луком, добавить майонез, соль, перец по вкусу и поместить в холодильник на 4-6 часов. Свежие шампиньоны помыть, обсушить, крупные разрезать на две части. Сладкий болгарский перец очистить — удалить плодоножки, семена, нарезать ломтиками. Баклажаны помыть, нарезать крупными полукольцами. Китайские лимоны нарезать кружочками. На шампуры нанизать вперемежку маринованное мясо, болгарский перец, баклажаны, грибы, китайские лимоны, лук. Жарить на решётке мангала, периодически переворачивая до готовности мяса. Подавать со свежими овощами, взбрызнув лимонным соком.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.