Skip to content
 

Ассорти с осетриной

Ингредиенты:

  • осетрина — 400 гр.
  • гребешок морской — 300 гр.
  • морская креветка — 300 гр.
  • перец сладкий — 1-2 шт.
  • рис — 300 гр.
  • мидии — 50 гр.
  • вино белое — 200 мл.,
  • зелень,
  • оливки — по вкусу

Осетрину, мясо морского гребешка и мякоть хвоста большой морской креветки замариновать в лимонном соке с добавлением белого вина и зелени. Затем все запанировать в муке, перемешивая с паприкой, нанизать на шпажки в следующем порядке: осетрина, гребешок, креветка. Готовить на гриле. На гарнир подойдет отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, оливки.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.