Ингредиенты:
- 4 филе куриной грудки с кожей
- 1 ч. ложка свежемолотого или истолченного в ступке черного перца
- 3 см свежего имбирного корня (очистить и натереть)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. ложка соевого соуса цедра
- 1 и сок 2 лаймов
- разрезанный вдоль на половинки лайм для сервировки
1. Каждую грудку разрезать на 3 части, положить в неглубокую тарелку. Смешать перец, имбирь, чеснок, соевый соус, цедру и лаймовый сок, залить полученным маринадом курицу и оставить в холодильнике на срок от 10 мин до 24 часов.
2. Готовить на гриле на умеренном огне по 6-8 мин с каждой стороны до готовности. Подавать с половинками лайма для обрызгивания.