- 300 г мяса зайца,
- 150 г белокочанной капусты,
- 30 г свиного топленого сала,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 г картофеля,
- 50 г свеклы,
- соль,
- сахарный песок,
- черный молотый перец,
- зелень мяты,
- укропа,
- петрушки,
- панировочные сухари,
- 2 луковицы,
- 1/2 головки чеснока.
Вымоченное в воде, отделенное от костей мясо разрубить На куски, посыпать солью, сахарным песком, перцем и вместе с капустой, луком и чесноком мелко порубить. Фарш разделать на биточки и обжарить на хорошо разогретом масле по 5 мин
каждую сторону. Затем выдержать биточки с закрытой крышкой возле углей еще 7 мин и проверить на готовность (нажать вилкой на биточек: если выйдет белая пена — биточек готов). На гарнир предложить картофель и свеклу, запеченные в углях.